Вещества, добавляемые в продукты питания для улучшения их внешних качеств, вкуса, для увеличения срока хранения называют пищевыми добавками. В последние годы все сложнее найти продукты, в которых бы их не содержалось. Наоборот, количество пищевых добавок постоянно увеличивается, все чаще встречаются незнакомые названия. В продукты добавляют подсластители, ароматизаторы, загустители, консерванты и красители. Споры о необходимости этих веществ не утихают. Отношение к


Запись Продукты питания: вред и польза пищевых добавок впервые появилась Здоровье и красота.







@темы: Болезни века, Фитотерапия, Все новости

Комментарии
29.02.2024 в 11:59

Вау это полезный веб-сайт.

Посетите также мою страничку

hospital.tula-zdrav.ru/question/think-your-%d0%... в каких странах можно открыть банковский счет

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail