Различают простые и сложные, усвояемые и неусвояемые углеводы. Основными простыми углеводами являются моносахариды: глюкоза, галактоза и фруктоза, дисахариды сахароза, лактоза и мальтоза. К сложным углеводам относятся полисахариды: крахмал, клетчатка, гликоген, пектин. Углеводы необходимы для нормального обмена белков и жиров, участвуют в образовании некоторых гормонов и ферментов, слизи, секрета желез, иных биологически важных соединений. Клетчатка и пектины почти не перевариваются в


Запись Углеводы: что важно помнить впервые появилась Здоровье и красота.







@темы: Нервная система, диета, Пищеварительная система, Диеты, Болезни века, Все новости, Сердечно-сосудистая система

Комментарии
29.02.2024 в 10:48

Замечательно Веб-сайт, Сохранить отлично работа. С благодарностью.

Посетите также мою страничку

anotepad.com/note/read/g2ye2759 какие документы нужны для открытия счета в банке иностранному гражданину

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail