Тыкву можно назвать кладовой витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Она богата витаминами С и группы В, железом, калием, магнием, цинком, клетчаткой, пектином, бета-каротином, органическими кислотами. Калорийность этого овоща всего 22 ккал на 100 г. После термической обработки мякоть быстро и легко усваивается организмом. Поэтому блюда из тыквы полезны для всей семьи, широко применяются в диетическом и детском питании. Осторожным с


Запись Вкусные блюда из тыквы впервые появилась Здоровье и красота.







@темы: Диеты, Все новости

Комментарии
29.02.2024 в 11:29

Вау, потому что это отлично работа! Поздравляю и так держать.

Посетите также мою страничку

king.az/user/PollyAllan86672/ открытие корреспондентского счета в иностранном банке

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail