Чарльз Спенс, психолог из Оксфордского университета, доказал: фоновая музыка повышает привлекательность пищи. Медленные мелодии усиливают вкусовые ощущения, а ритмичная и быстрая музыка, наоборот, ускоряет их исчезновение. Об этом пишет The Daily Mail. Музыка, по мнению ученого, способна заменить собой приправы. В рамках эксперимента добровольцы ужинали под звуки аккордеона и мелодии композитора Пуччини. Если происхождение еды и музыки совпадали (итальянская паста


Запись Ученые: музыка делает еду вкуснее впервые появилась Здоровье и красота.







@темы: Все новости

Комментарии
29.02.2024 в 11:30

Как дела, хорошо веб-страница у вас есть здесь.

Посетите также мою страничку

chat.bomjtrek.site/dena83487722 что нужно для открытии счета в иностранном банке

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail