Мелкая рыба, которая часто вылавливается в реках и озерах, используется в тайском остром блюде под названием koi plaa. Рецепт приготовления этого салата очень простой. Мелко нарубленную рыбу смешивают с местными травами, поливают соком лайма и заправляют живыми красными муравьями. Блюдо подают в сыром виде. Мы изучаем эту связь [между потреблением сырой рыбы и раком] в наших лабораториях вот уже более


Запись Традиционное тайское блюдо провоцирует развитие рака печени впервые появилась Здоровье и красота.







@темы: Болезни века, Фитотерапия, Все новости

Комментарии
29.02.2024 в 11:35

скажите спасибо большое за ваш сайт помогает много.

Посетите также мою страничку

www.kino-ussr.ru/user/DeeJevons38/ открытие счета в иностранном банке для физ лиц

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail