Глютен – это смесь нерастворимых белков некоторых зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес). Именно глютен придает мучному тесту клейкость и эластичность. В современных зерновых культурах содержание глютена повышено, что может таить в себе опасность для здоровья человека при систематическом употреблении глютен-содержащих продуктов. Глютен ухудшает процессы переваривания пищи в кишечнике, способствуя нарушению обменных процессов в организме и ряда заболеваний. Безглютеновая диета


Запись Продукты, содержащие глютен впервые появилась Здоровье и красота.







@темы: Пищеварительная система, Диеты, Все новости, Костная система

Комментарии
29.02.2024 в 11:53

Спасибо, этот веб-сайт очень удобный.

Посетите также мою страничку

16888588.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=... сообщение от открытии счета в иностранном банке

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail