Глютен (или клейковина) представляет собой комплекс растительных белков, содержащихся в таких злаковых культурах как пшеница, рожь, овес, и ячмень. Именно благодаря клейковине тесто получается таким тягучим и эластичным. Продукты без глютена лишены таких свойств. Почему глютен вреден? Недавно проведенные исследования показали, что чрезмерное употребление продуктов с глютеном повышает риск развития целого ряда заболеваний, среди которых сердечно-сосудистые заболевания, рак, анемия, волчанка,


Запись Что такое глютен и почему он вреден впервые появилась Здоровье и красота.







@темы: Пищеварительная система, Все новости

Комментарии
29.02.2024 в 11:58

Поддерживать хорошо работу и вносить в толпу!

Посетите также мою страничку

hatsat.bget.ru/user/Sergio05K1293/ что будет если открыть счет в иностранном банке физическому лицу

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail